КБД масло наконец-то разрешено на рабочих местах в Европе – Organia Skip to content

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА НАЧИНАЯ ОТ 100€

CBD oil is finally making its way to workplaces in Europe

КБД масло наконец-то разрешено на рабочих местах в Европе

Иногда работа может вызывать сильнейший стресс. Беспокойство по поводу качества работы, попытка вести множество проектов, бессонные ночи из-за рабочей нагрузки, публичные выступления или даже презентация ваших идей партнерам может стать причиной утраты способности концентрироваться.

Компания Organia предлагает средство от рабочего стресса, который обеспечит флакончик масла КБД рядом с офисной кофеваркой.

 

Большинство современных компаний согласятся с тем, что люди являются их самым ценным активом. Еще одна характеристика современной трудовой жизни  повышенный рабочий стресс. Компании предлагают различные льготы, чтобы привлечь таланты и помочь им успешно сочетать свою работу и свободное время. Теперь в репертуаре приятных рабочих бонусов есть новичок, который расправляется со стрессом прямо на рабочем месте.

«Я уже много лет использую масла КБД. В периоды, когда требуется высокая концентрация внимания, я принимаю несколько капель в течение дня, начиная с утра и до отхода ко сну вечером», ” - говорит Рауно Кутти, Руководитель отдела маркетинга компании Organia.

Organia предлагает потребителям на выбор ряд успокаивающих масел, содержащих КБД, и наша следующая цель  помочь предприятиям устранить стресс на рабочих местах. Оформив месячный абонемент, компании теперь могут обеспечить доставку КБД масла непосредственно в свой офис.

Североамериканские предприятия осведомлены лучше о преимуществах КБД масел, но теперь эта тенденция также получила распространение и в Европе. Для некоторых масло КБД на видном месте в офисе может показаться большим шагом вперед в сравнении с привычными кофе и сладостями, но цель та же  сделать людей счастливее и продуктивнее.

«Люди, не знающие ничего о преимуществах КБД масел, могут подумать, что это приведет к тому, что сотрудники станут работать хуже. Как раз наоборот, КБД помогает людям сосредоточиться на своей задаче, и их работа становится более продуктивной»,  объясняет Кутти. По словам Кутти, компании обнаружат, что КБД обеспечивает большую продуктивность, чем другие традиционные средства.«Раньше я был огромным поклонником кофе, который мне помогал работать лучше, но при этом делал меня более беспокойным. Именно поэтому я прекратил пить кофе и стал принимать КБД в такие загруженные дни».

Мы  первая компания, которая предлагает оформление абонемента, но мы подчеркиваем важность здоровой рабочей обстановки.

«Масло КБД  не волшебное средство, оно просто помогает вам успокоиться. При этом сотрудники должны четко понимать разницу между рабочим временем и свободным временем для правильного восстановления сил», - говорит Кутти.

Заинтересованы?  Узнайте больше о продукте.

Older Post
Newer Post
Close (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Search

Added to cart