История Эвия Фогеле – Organia Skip to content

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА НАЧИНАЯ ОТ 100€

Organia CBD oil experience

История Эвия Фогеле

Расскажите о себе и о том, чем занимаетесь?

Меня зовут Эвия Фогеле и, возможно, я самый позитивный человек, которого вы когда-либо встречали! Я абсолютный поклонник позитивного мышления и экологичного образа жизни! В моей повседневной жизни я пытаюсь вдохновить других своим оптимизмом и делюсь советами и методами, которые могут сделать жизнь более радостной! Совсем недавно я оставила свое постоянное место работы в офисе, чтобы исполнить мои мечты!

Почему вы используете КБД?

Я начала использовать КБД-содержащую добавку для улучшения сна, потому что после всего стресса, который я испытывала на работе, мне было очень трудно выспаться: я просыпалась несколько раз в течение ночи, а по утрам чувствовала себя измотанной и в дурном настроении. Через некоторое время после начала приема средства с КБД я также обнаружила, что оно имеет и другие преимущества: такие как внутренний покой и избавление от стресса. С тех пор я использую средства, содержащие КБД, почти каждый день в течение более одного года!

Какой эффект КБД оказывает на вас?

КБД успокаивает и расслабляет меня, я более сосредоточенная, улучшаются умственные способности. Кроме того, сон стал невероятно качественным, складывается впечатление, что я и вовсе забыла, что такое хороший ночной сон, пока не начала принимать КБД-содержащую добавку.

Вы бы порекомендовали это средство кому-то еще? Кому/и почему?

Я бы рекомендовала это средство со 100% уверенностью, и на самом деле я уже вдохновила моих друзей начать использовать КБД. И вы не поверите, сколько слов благодарности я услышала от них с тех пор!
Older Post
Newer Post
Close (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Search

Added to cart